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[수미네 반찬 레시피] 미카엘 셰프의 토마토오이고추 샐러드 레시피
오늘은 지난번 수미네 반찬 32회에서 미카엘 셰프님이 만들었던,
토마토오이고추 샐러드 만드는법 알아보려고 합니다.
토마토오이고추 샐러드의 불가리아 이름은 '쇼프스카 샐러드'라고 하는데요,
들어가는 재료들은 심플하지만 치즈가 더해져서인지 정말 맛있어 보이더라고요.
저도 미카엘 셰프의 토마토오이고추 샐러드 레시피 잘 알아뒀다가 나중에 한번 만들어볼 생각입니다.ㅎㅎ
그럼 지금부터 수미네 반찬 미카엘 셰프님의 토마토오이고추 샐러드 만드는법 정리해보도록 하겠습니다.
[수미네 반찬 미카엘 토마토오이고추 샐러드 레시피 - 재료]
오이 반 개
양파 소량
오이고추
토마토
올리브오일
페타치즈
채 썬 파슬리
올리브
[수미네 반찬 미카엘 토마토오이고추 샐러드 레시피]
[1]
먼저 오이 반 개와 양파 소량을 썰어서 준비합니다.
[2]
오이고추는 씨를 뺀 뒤 송송 썰고,
토마토도 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
[3]
준비한 재료들을 접시에 담아줍니다.
토마토는 마지막에 위에 듬뿍 얹어주세요.
[4]
드레싱은 따로 넣지 않고, 올리브오일을 적당히 넣어줍니다.
그리고 가장 중요한 재료인 페타치즈를 위에 넉넉히 얹어주세요.
[5]
마지막으로 채 썬 파슬리와 올리브를 올려 마무리하면...
미카엘 셰프의 토마토오이고추 샐러드가 완성됩니다.^^
만드는 법도 초간단인데, 비주얼도 정말 맛있어 보이네요.ㅎㅎ
페타치즈가 약간 짭쪼롬한 맛이 있어서, 토마토랑도 매우 잘 어울린다고 해요.
드레싱을 따로 넣지 않고 올리브유를 넣어서 왠지 건강에도 좋을 것 같은 느낌입니다.
재료만 준비하면 간단하게 만들 수 있으니,
여러분도 미카엘 셰프님의 토마토오이고추 샐러드 레시피 참고하셔서
맛있고 몸에도 좋은 샐러드 만들어보시길 바랍니다.^^
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