[알토란 레시피] 잡채 맛있게 만드는 방법 (김하진 레시피)
[알토란 레시피] 잡채 맛있게 만드는 방법 (김하진 레시피) 이번 포스팅에서는 9월 8일 알토란 247회 ‘김하진의 ’ 코너에서 김하진 선생님이 알려주셨던, 잡채 맛있게 만드는 방법 정리해 보려고 합니다. 잡채 하면 명절 음식으로 왠지 빠지면 안될 것 같은 음식인데요, 전 꼭 명절때가 아니더라도 잡채는 언제 먹어도 항상 맛있더라구요.ㅎㅎ 쫀득쫀득한 당면 특유의 식감도 좋아하는 편이고요. 이번 방송에서 김하진 선생님이 잡채 맛있게 만드는 방법을 알려 주셨는데요, 쉽게 쉬지 않는 잡채 비법을 제대로 알려주셨답니다. :) 잡채 맛있게 만드는 방법도 찾아보면 레시피가 정말 다양한데, 이대로만 하면 정말 맛있는 잡채를 만들 수 있겠더라구요! 그럼 지금부터 알토란 김하진 선생님의 잡채 맛있게 만드는 방법 정리해보도..
생활속정보/방송레시피모음
2019. 9. 11. 12:30
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
링크
TAG
- 애호박요리
- 감자요리
- 돼지고기요리
- 알토란레시피
- 아이허브
- 황태요리
- 아이허브추천제품
- 나는몸신이다
- 이니스프리
- 맛남의광장레시피
- 수미네반찬레시피
- 아이허브할인코드
- 백종원레시피
- 고구마순요리
- 달걀요리
- 삼겹살요리
- 계란요리
- 최고의요리비결레시피
- 가지요리
- 굴요리
- 닭요리
- 오이요리
- 양배추요리
- 오징어요리
- 두부요리
- 콩나물요리
- 묵은지요리
- 시래기요리
- 일본쇼핑
- 꽈리고추요리
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함