[알토란 레시피] 아삭아삭 깍두기 맛있게 담는법 (임성근 레시피)
[알토란 레시피] 아삭아삭 깍두기 맛있게 담는법 (임성근 레시피) 이번 포스팅에서는 2019년 11월 10일 알토란 256회 ‘임성근의 ’코너에서 임성근 선생님이 알려주셨던, 깍두기 맛있게 담는법 정리해 보려고 해요. 이번에 알려주신 깍두기 맛있게 담는법 레시피는 식감이 살아있도록 만드는 비법이 담겨 있다고 하는데요, 담근 후 바로 먹어도 맛있는 레시피라고 하시더라구요. :) 양념 만드는 법도 믹서를 이용해 만들기 때문에 정말 간단해서 좋은 것 같아요.^^ 저도 알토란 임성근 쌤이 알려주신 깍두기 맛있게 담는법 잘 공부해놨다가 맛있게 한번 담가봐야겠어요! 요즘같이 무가 맛있을 때 담가놓으면 정말 맛있게 즐길 수 있을듯 합니다. 그럼 지금부터 알토란 임성근 선생님의 깍두기 맛있게 담는법 정리해보도록 할게요..
생활속정보/방송레시피모음
2019. 11. 13. 12:30
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
링크
TAG
- 이니스프리
- 굴요리
- 달걀요리
- 애호박요리
- 콩나물요리
- 수미네반찬레시피
- 두부요리
- 가지요리
- 아이허브할인코드
- 꽈리고추요리
- 오징어요리
- 백종원레시피
- 나는몸신이다
- 삼겹살요리
- 맛남의광장레시피
- 최고의요리비결레시피
- 감자요리
- 황태요리
- 닭요리
- 시래기요리
- 알토란레시피
- 고구마순요리
- 양배추요리
- 오이요리
- 아이허브
- 묵은지요리
- 일본쇼핑
- 계란요리
- 아이허브추천제품
- 돼지고기요리
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함